Провалиться в сон и проснуться уже не здесь...

Провалиться в сон и проснуться уже не здесь,
Чтобы море ласкало пятки водой соленой...
Я бы почувствовала - счастье конечно есть
И можно совсем отключить телефоны...

Забыть про дедлайны, метро и пробки,
Вечно спешащих угрюмых людей.
Выбраться из душной бетонной коробки
Сесть на горячий песок, строить крепости из камней...

Пусть ветер растреплет тугую косу,
В руках мохито, из колонок струится джаз...
Я верю, тут я найду ответы на все вопросы.
Мне хорошо с собою здесь и сейчас!

Бродячих кошек кормить с руки,
Не думать о том, что приготовить на ужин...
Как здорово, что мы сейчас так далеки!
Как прекрасно, что ты мне почти не нужен...

Вставать на рассвете под крики чаек...
И наконец увидеть, что мир огромный!
Что с твоим уходом - ничего не кончается!
А когда я вернусь - я даже тебя не вспомню...


Рецензии