На краткий миг

Все было, было, было, было...
Но что-то будет и потом -
пока ведь сердце не остыло.
Остынет? Верится с трудом.
Жизнь своенравна и не спросит
куда нам всем приятней плыть.
Что день снежком, снежком заносит
желанье верить, быть и жить.
Скорей бы продышать оконце,
и отгрести подальше снег!
В отдушину заглянет солнце
и время свой замедлит бег.
И может наяву свершится
то, что являлось лишь во сне,
рискнув на миг нежданно сбыться -
твой светлый лик мелькнет в окне...


Рецензии
Красивые строки!

Низа Булгакова   31.05.2023 10:42     Заявить о нарушении