Прозапас

- Найдётся ль, хоть один мужчина,
Который полюбил  меня? -
- Ну, что ты говоришь, а я!
Я горы для тебя раздвину,
Да за тебя...
В бой кинусь рукопашный! -
- Не обижайся, ладно, Саша,
Ты бедненький и страшный,
Но не грусти пока сейчас,
Тебя  я ставлю про запас. -


Рецензии