А здоровья желая, меч не держат в руках...

                С Новым Годом!
Титульным рейсом, промчалась Земля,
На орбите своей вокруг Солнца,
И не опоздала, дополнить года,
Новым Годом от чистого сердца.
   Доверив памяти пройденный путь,
   Умиляясь проблемами жизни,
   И никому в пути не сойти, не свернуть,
   Оставаясь сынами отчизны.
Не возможна вражда в доме своём,
И как в сорок первом, не повторится,
Голубая Планета, не ущемив ни в чём,
Не позволит такому случиться.
   Новый Год для всех - единый порыв,
   У человечества он хлебосольный,
   И не спрятаться где-то, агрессию скрыв,
   В этот миг не грозит даже грозный.
И братством славится каждый народ,
Всем, чем можно, спасая от злости,
Для всех людей, он один - Новый Год,
Чтоб друг к другу пожаловать в гости.
   И титульным рейсом мчится Земля,
   На орбите другой не найдётся,
   И хватит для всех, если радость одна,
   Она множится, коль раздаётся.
Новый Год! Новый Год! На всех языках,
Он с надеждой, чтоб всем веселиться,
А здоровья желая, меч не держат в руках,
Чтобы счастье найти и влюбиться!

31 декабря 2014 г.           Марат Кадыров


Рецензии