Такова с тобою моя судьба

Любишь, не любишь,
Когда ты поймешь, что любишь,
Поздно уж будет тогда,
Свою любовь вернешь - иногда.

Тебя я полюбила,
До сих пор тебя не позабыла,
Но время любви теперь уж ушло,
Много лет назад оно, ведь, было.

Тебя я тайно любила,
Своей любовью свою жизнь погубила,
Жизнь моя мимо меня прошла,
Судьбу свою я погубила.

Перед людьми танцевала и пела,
В сердце своем тоску я имела,
Ночами слезы глаза мои иссушили,
Теперь о тебе они позабыли.

Но сердце мое от любви,
Готово ждать до утренней зари,
От любви не деться никуда,
Такова с тобою моя судьба.

         18.12.2019 года.


Рецензии