а впрочем стих мой о любви

Надежда Крупская молельно
Любила Ленина идейно..
А Клеопатра пламенную ночь..
В которой отдававшийся мужчина
И жизнью расплатиться был не прочь..
Ростова Натали Ильинична
Должна любить создателя Толстого
Что Софью с Таней в раз перетолок..
И получив прекрасное создание
Любви воссоздал вечной толк..
Московская Матрона, православие
И птицы белой сон пророческий
Открыл через неё любовь
К Святому Духу Сыну Отчию..
Пришла восьмым столпом России
Ушла святой по епархии..
Чтобы сердца понять могли..
А впрочем, стих мой о любви..

/ивла/


Рецензии