Сон мне приснился

Сон мне приснился сегодняшней ночью.
Это хотелось увидеть воочью:
Белое кружево в поле кружится,
Снег на дома и деревья ложится,
Вот и мороз постучался в окошко,
Зиму дождаться осталось немножко.
Иней волшебный все ветви окутал,
Снег на земле все дорожки запутал.
Слякоть и сырость, дожди и туманы
Мир захватили осенним обманом.
Солнце от летней любви отдыхает,
Редко в гостях на Земле пребывает.
Зимушка к нам возвращаться не хочет?
Может быть кто за неё похлопочет?

Автор Татьяна Зацепина
18 декабря 2019г


Рецензии