королеве зимнего пейзажа-

Королеве зимнего пейзажа,
на высшей пробе пилотажа.
Я посвящаю симфонию ветров,
вписавшись в летопись веков.

И чародейным наречием слова,
в просторах снежного покрова.
На феномен отрады волшебства,
обольщусь я тайной колдовства.

И снежинки магический кристалл,
вознесу на волшебный пьедестал.
И на лучистых  радугах  сияний,
сойду на чувства пылких воздыханий.

То в венце блистая ледяном,
где бушуют страсти за окном.
Уж себя я чувствую творцом,
послуживши музам образцом.


Рецензии
Леонид, счастливого Вам Рождества!

Владимир Баландин   07.01.2020 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.