Цитирование

Не прячусь за словами мудрецов!
Они всегда оригинальны.
Читать их стоит между строк,
Ведь смысл их точно не банален.

Когда не хватает слов,
Чтобы ответить не тривиально,
Возьми себе зарок —
Вещать своими собственными словами!


Рецензии