Умолкли радостные струны...

УМОЛКЛИ РАДОСТНЫЕ СТРУНЫ...

                Светлане Мартыновой (г.Рига)

Я помню голос твой. И жгучий взгляд.
И обещанья не забыла,
Ах, как они мне душу теребят!
Лишь стены знают, как я выла...

Я помню ласки, сердца сбитый ритм,
И шёпот, приводящий в трепет...
Моя любовь всё в памяти хранит,
Звучит, как соловьиный щебет...

Что изменилось вдруг? - Ты замолчал.
Нахлынули все боли сразу.
Ещё дорога длится – не причал.
Противится, не верит разум.

Не вырвать с корнем мне свою любовь,
Не запретить себе «Не думай!».
Сжигает, мучает, печалит боль.
Умолкли радостные струны...

Ждала, войдёшь... Надеялась. Ждала
И в сердце свет не отключала.
Не позвонил... Забыл? - Забыл. Мне жаль.
Но если б всё начать сначала...

18.12.2019
Монологи любви  Фото из сетей Интернет


Рецензии