Вечер

С меня портвейн, с нее - короткое черное платье,
Нам не жениться, но и не пропадать ведь
Порознь.
Дьявол строит козни -
Сулит теплые коленки, кружево и страсть,
Ну как тут не пропасть ..

январь 2019


Рецензии