***

Сердцем я с тобой,
а головой где-то далеко.
То ли я бухой,
то ли впрямь всё так нелегко.

Да и покончить с собой,
знаешь, не выход.
А я как антигерой,
но пробиваю навылет.

Мне каждый выстрел - точнее точного.
А ночами я считаю до ста.
Я привык неделями ждать бессрочного.
Днём в квартире сплошная пустота.

Ты загляни ко мне как-нибудь, ладно?
Мы выпьем с тобой вина.
А иногда мне бывает настолько досадно,
когда рвётся последняя струна.

Говорят, если сейчас всё плохо,
значит, ещё не конец.
Я устал и делаю пару вдохов.
Но, боже, это просто ****ец.


Рецензии