Я хочу обнять твою боль...

Я хочу обнять твою боль,
Так как знаю, что это такое,
Когда жизнь превращается в ноль,
Когда случай берет за живое...
Мне не сложно понять зов души,
Отличить ложь от правды, по взгляду,
Только ставить барьер не спеши,
Замыкаться в проблемах не надо...

Отыщи заветный родник,
Напитай водой душу и тело,
Мир познаний прекрасен, велик,
И пусть мы в нем живем неумело...
Каждый должен пройти свой рубеж,
Кто-то впадину, кто-то равнину,
Воплощением наших надежд,
Нарисуем руками картину...

Отразим в ней небесную высь,
Океан и цветные ракушки,
И корабль с названием #жизнь,
Легкий бриз и от солнца веснушки...
Теплый ужин, поддержку друзей,
И любимое, нужное дело,
Пусть покинет судьба Колизей,
Обретет внутри силу и веру...
18.12.19


Рецензии