Чернота

Не скрыть печаль под масками,
Не утаить беду,
Не спрятаться за ласками,
Когда живёшь в аду.
И люди словно черти,
Бьют плетью день от дня,
И даже чьи- то дети,
Не радуют меня..
Иллюзия блаженства,
Иллюзия любви.
Играем совершенство,
А руки все в крови...
Не ангелы, актёры..
Прислуги сатаны,
Себе мы режиссёры,
Не чувствуем вины..
И я такая тоже,
Вся жизнь есть красота,
А внутри из под кожи,
Исходит чёрнота...


Рецензии