Лети, мой шарф!

               * * *

  Лети мой шарф, где я и не бывала,
  За ту черту! И опустись на плечи,

    Откуда мне кукушка куковала,
   Отсчитывая дни до нашей встречи.

    Лети, лети за облаком седым!
   И снег и дождь тебе, как омовенье.

К кому прильнешь, пусть станет молодым,
 Пусть на одно, желанное мгновенье!

       д. Софьинка - 2019.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.