Ни на что не надеяться

Ни на что не надеяться,
Никуда не спешить -
Всё, что нужно, успеется.
Просто жить. Для души.

Отпускать не озлобленно,
Расставаться любя,
Знать, что кто-то особенный
Так же ищет тебя

В том заснеженном городе,
Что наскучил тебе -
И продрогнув на холоде,
Улыбнуться судьбе.

18 декабря 2019


Рецензии