О тараканах в голове

Забита доверху тараканами
Цистерна моей барокамеры :
Их полчища , орды.
Они нашли свой Мордор ,
Внутри моей морды.
Гуляют по траншеям мозга ,
Дезориентируя на перекрёстках
Адекватные мысли.
С проворностью рысьей
Им ставят подножки ,
И бегут горемычные , по ложной дорожке -
Предрассудков брусчатке ,
Убивая в зачатке
Попытку свернуть
На самостоятельный , верный путь
Здоровой критики мира.
Но затея эта сродни затеям Пирра ..

И бредут тараканы ножками семеня ,
В ментальный синяк ,
Превращая меня...

25 июня 2019


Рецензии