Татьяне

Белая берёза за окном болкона
Листья разбросала - голая Мадонна.
И былое помнит, то что не сумели
Мы сберечь под сенью её летней зелени.
То, чем дорожили сердцем и душою,
То, что мы хотели, но не суждено судьбою.
Там, где мне сдержаться стоило - не смог я!
Там, где ревновать тебе не нужно - но былое.
Ты сама решила - быть тебе одной,
Хоть и возражал я, но это выбор твой.
Ты прекрасно знаешь - жду тебя опять,
Но ты не принимаешь - и летит всё вспять.
Из Благи ты взлетая, поклялась вернуться,
Но в Омске ты решила от слов переобуться.

ПРИПЕВ:
Голая Мадонна - береза за окном,
Осень золотила, зимою голышём,
А летом ты скрывала нас своей листвой,
Теперь на этом свете одни на век с тобой.
Былое не вернется, ушло как листопад,
То, чем жил с тобою, мне не вернуть назад,
Ты меня ревнуешь по поводу и без,
Я лишь тобою жил, а ты мне шла в разрез.


Рецензии