Письмо с мыслями

Не умрём мы с тобой, дорогая!
Не умрём мы с тобой никогда.
Мы дотянем живыми до рая,
Мы с тобой покарим небеса.

Небеса те пусть будут природой,
Это будет наш маленький рай.
Наслаждаться мы будем свободой,
Пока не найдём жизни край.

Заведём с тобою детишек,
Чтобы было нам веселей.
Прочитаем им добрых книжек,
Чтоб и они стали добрей.

Милая моя, дорогая,
Я пишу тебе письмо это вновь.
Всё это - сказки. Жизнь другая
И вряд ли между нами любовь.


Рецензии