Бомбососы

бомбососы, не опорочить вам Ленина,
читайте лучше Пелевина!

про глиняный пулемёт,
если бомбой башку не сорвёт.

и не лейте чего-то на Сталина,
не по зубам бактериям стальная окалина.

не лезьте в историю, как проститутка
в койку.

все ваши инсинуации, в конечном счёте,
окажутся на помойке.

смотритесь в зеркало повседневности,
созидая историю современности.


Рецензии
Бесподобно! Своеобразно, остро и точно!

Понравилось.

Леэна Макова   19.12.2019 00:44     Заявить о нарушении