Ну, чем они не пара?..

Шуточная песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------
"Арестован за лошадиное ржание.
Свободу Юрию Кондратьеву."
Виолетта Баша
Изба - Читальня.

---------------------------------------
Она особый слух имеет
И от него порой балдеет:
За сотни километров слыша звук
Двух детских ног, как сердца стук!..

А дети – "свиньи" для нее,
Подумать только, е - мое:
Ногами топчут они пол
И не летают, вот прикол!..

А ниже, ниже этажом
"Он" создает в подъезде гром:
Включает рок, ржет жеребцом,
Шлет всех по матери с отцом!..

И ничего, и тишина,
Не слышит ржания Она!
«Ах, бедный Он, Несчастный Он!
Пусть он накажет этот дом,

Соседей выселит в Гулаг,
Детей – в приюты, только так!
Ему все странности прощу,
Такого мужа я ищу!!!

Не всяк его, как я, поймет:
Он музыкально очень ржет!
Детей не любит, как и я,
Ну чем мы не одна семья?

Ему – свободу, мужа - мне,
Ко мне пусть едет на коне,
К нему с балкона – головой
И навсегда он будет мой!

Нет справки у него пока,
С ним поделюсь наверняка,
Построим с ним мы общий дом
И в нем счастливо заживем! "
---------------------------------------

Им песню выдала моя гитара
И я решил: "Ну, чем они не пара?!.."


Рецензии