Грустный ангел

Сидит ангелок на окошке,
С неба падает снег серебром.
Полюбоваться ангел хочет немножко,
На сказку волшебную за окном.

На окне тихо шторы колышутся,
На окне ангел, нет, да вздохнёт.
Уже  людей голоса внизу слышатся,
И ангел в небо опять упорхнёт.

Ангел мой, я прошу не грусти,
Может счастья придёт и к нам.
И ты грусть свою отпусти,
Пусть летит она к райским садам!

Крылья, волосы  серебрятся,
От искристого  снега на нём.
Пусть и вам такие ангелы снятся,
Как и в сне волшебном моём!


Рецензии
Хорошие стихи!Ангелы-наши внуки и дети, когда были маленькими.

Станислав Пенявский   18.12.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы правы!

Сергей Падышев   18.12.2019 18:05   Заявить о нарушении