Краса Природы - Мать Россия!

Краса природы!.. Мать земли
Нашей, с названием - Россия!
Родная и любимая моя, твоя.
Ты Небом послана, для мира,
Божьей милостью!.. С святой,
Вечной мессией. Кто на земле
Твоей рождён?! Одна - Семья.
В любых краях. Одна - Семья!

Всё, что в Душе твоей?! Святое.
В любом - Пространстве бытия.
Даже что было, то роковое. Не
Важно:малое или большое. С Богом,
Без Бога. Ведь ты! Восьмое чудо
Света. Время не наложило того:
Veto... Veto... Veto... Veto...

Во времени!.. Твоя краса природы,
Создана Его любовью. Для Счастья,
Всех, живущих в мире на твоей земле,
Племён. Народностей. Народов. Для
Настоящей. Той космической свободы!?


Рецензии