Парк при луне

По зимнему парку бродит зима.
 Везде лунный свет освещает тропинки.
 Снег белый искриться, и тишина...
 И падают тихо под ноги снежинки.
 Морозец везде разбросал бахрому.
 Одел в кружева пушистые елки.
 Зима , по- восточному, нарядилась в чалму.
 В халате серебряном, пошитым иголками.
Завтра не будет тропинок нигде!
 Снегом пушистым накроет все елки.
 Старенький дворник, почесав в бороде...
 Скажет с досады: - Едят тебя волки.


Рецензии