Розовое дно

Моя любовь нас медленно травила,
По венам растекаясь дикой страстью,
Я Бога о спасении молила,
И этот бред звала незваным счастьем.

Твоя любовь нас уносила ветром,
Рассеивая страхи и сомнения,
Мой мрак, ты был для меня светом,
В моменты моего затмения.

Моя любовь нас заставляла биться,
Превознося незримые мучения.
Твоя - старалась болью насладиться,
Излечивая триггеры смятения.

В моей была идея вампиризма,
Твоя - самоотверженно рулила,
В забросках идеального цинизма,
Порядок чувств и мыслей наводила.

Твоя - была давно уже готова,
Объединиться в целое одно,
Моя - заместо спрошенного слова,
Свела обоих нас на розовое дно.


Рецензии