***

Позади меня проспект -
В предзакатной тоске начинает краснеть,
Будто услышал сальность.
Дымкой сусальной
Подёрнуто всё вокруг ,
И в чистоте таких минут
Мыслю о том ,
Как велик Демиург !
И весь осязаемый мир,
ЕГО монастырь...


Рецензии