Светлане Ч

С Днём Рождения, Светлана!
И скажу я без обмана
повзрослела ты нежданно,
быть тебе звездой экрана!

Пожелать хочу, Светлана,
избежать лихих капканов,
не попасть в лапы тиранов,
не попасть во власть дурманов!

Пусть наступит день нежданно –
и не поздно, и не рано -
до вершин ты, как лиана
доберешься филигранно,

и все будет, как в романах –
став счастливой несказанно
ты в прекрасную нирвану
погрузишься долгожданно!

Я желаю тебе Света,
чтоб произошло все это,
чтобы ладились дела,
чтоб ты счастлива была!

Иди вперед по жизни смело,
и даже не иди – лети,
ну и конечно, первым делом
Светлана, Солнышко, - свети!!!


Рецензии