Про День рождения

Таракан сел на стакан
И пришёл домой под мухой
Он стоит, как истукан
Пред женой своею - мухой

Муха крылышками машет,
Муха ножками стучит:
Дай ей поле - враз распашет
Таракан - стоит, молчит...

Нет сегодня настроения
А вчера он весел был:
Тараканий День рождения...
Жук поздравить ... позабыл!


Рецензии