Когда-нибудь ты встретишь женщину

Когда-нибудь ты встретишь женщину,
Она не будет венчана,
Не будет и красивая,
Не молода, не милая.
Простая работяжка,
Живущая одна.

Ты рассмеёшься исподволь,
Подумаешь:«Вот чудище!!!
Ужасное чудовище!!
Нелепа, и стара!!».

Она не будет ласкова,
Она не будет строгая.
Посмотрит лишь раз пристально,
И скажет:«Я СУДЬБА,
Да!Да! Судьба не вымысел,
Спроси, что хошь, все сбудется».
Затем опустит голову,
И скажет:«Все!!!Иди».

И вот иду я бешено,
Уж силы все закончились,
Но нету мне покоя,
За шагом шаг да шаг.....








 


Рецензии