Рядом с изобилием сосны...

***

Рядом с изобилием сосны
в известь сада сапоги обули
бревна по периметру стены.
Если очутиться, сев на стуле,
здесь затылком к белому стеклу,
то вернуться взглядом на страницу -
не привычка в комнатах к теплу,
а к меж речью и умом границе.

17 декабря 2019


Рецензии