Великие строки

Моему перу
Принадлежат великие строки!
Но я еще многое скажу,
Ты увидишь истинные истоки.
Как много мне кричали
Что я не подхожу в этой роли,
Но в конце-концов,все же от меня
отстали,
Сущность людей знакома до боли!
Я строю империю которая будет
существовать еще долго
После меня.
Ты спросишь"сколько?"
Я отвечу всегда"всегда!"
Ну что ж,
Смотри как меня возводят в небеса.


Рецензии