Поверь... скучаю

Я скучаю...поверь мне...скучаю.
Между нами дожди и снега.
Остывают две чашечки чая,
Рядом стул,что свободен всегда.

Разговор вдруг вчера не сложился,
Мы молчим.....все забыты слова.
За окном снег тихонько кружился,
На пути чей-то шепот.....молва.

Не касаясь тебя ..........обнимаю,
Не увидев в глазах твоих свет.
С плеч усталость незримо снимаю,
С тишиною деля снова бред.

Я скучаю....поверь мне...скучаю.
Твоих рук ни на миг не познав.
Каждый день на пороге встречаю
Не тебя...нежно сердцем...обняв.


Рецензии