справедливый тариф на сотовые телефоны

у меня зазвонил телефон
"он говорит и платит он"
ну а если я звоню
хоть я молчу но я плачу
как же так я молчу
он говорит..а я плачу

не справедливо всё же это
формат нам надо изменить
и сделать так..не от набора..
кто будет говорить тот должен и платить

любые волны сеет кто на поле матушки Земли должны ответственность нести..
просеет каждый разговор в эфире меньше будет вздор


Рецензии