Выписка из поста на Эксмо

    Nekto писал(а):
    Ирина Кузнецова писал(а):
         и я к этому мнению присоединяюсь
       
       
         Помните ли вы, Ирочка, как весело здесь было лет пять назад? Особенно под Новый год. Нет, троллей тоже хватало, но и весело было. Скучаю я по старому ЭФу.


   
    Хотя я не Ирочка, но помню. А теперь все веселье перешло в творчество и его критику.
    Поэтому все, что не касается творчества выглядит убогим и малокалорийным. Диета полезна организму, как бы мы не удивлялись.
    Форум возмужал.
   
    Растут достоинства, пороки,
    И вместе с ними мы растем.
    Ушли бычки и лежебоки,
    Остались люди, мы живем.
   
    Пусть нет былого вандализма,
    Пусть руки тянутся к добру,
    Пусть нет того, кто ставил клизму
    И проходился по нутру.
   
    Пусть небо нынче голубое
    Пусть тяжкой болью ноет грех.
    Пусть не успев сказать дрянное,
    Молим прощение у всех.
   
    Но видит Бог, что ссоры "честность"
    Теперь абсурдна на корню.
    И если я обидел пресность,
    То лишь себя за то виню.


Рецензии