Храни судьбы моей звезду

Храни судьбы моей звезду
Светлейшей праведности дочь.
Всех береги,кого люблю,
Прошу Тебя во всём помочь...

Дорогу жизни освяти
Своей душевной красоты.
Молитвой светлой защити,
Крылом божественным укрой...

Сердца врагов утихомирь
Пошли им нежность и заботу-
Небесной милости псалтырь,
Прощение людскому роду...

Благославен Твой светлый путь
От самого начала дней.
Веками с нами Ты пребудь,
С Тобой нам на душе теплей...


Взгляни хоть раз небесным взглядом,
Позволь молитв твоих просить,
Быть сердцем с сыном твоим рядом,
И в праведности,в вере жить...

Даруй тепло святой надежды,
Дорогой истины направь.
Одень в достойные одежды,
В час искушенья не оставь...

Пусть образ Твой сияет вечно,
Над русской,праведной землёй.
Пребудет с нами беЗконечно,
Лик всепричистый Матерь Твой...

К Тебе с неистовой молитвой,
Я обращаюсь вновь и вновь,
Своей Принепорочной силой
Пошли нам веру и любовь...

Татьяна Мишина

10.08.2019

Картинка из интернета(оформление от Мая Володина )


Рецензии