***

Где то за сотни километров от моей зимы плещется солнце в розовой воде океана, волна бьется о берег, рассыпая брызги, похожие на снег,
колкий, тонкий и белогранный.

Облако летит далеко, насыщаясь парами,
видами гор, золотистых песков, цветами...
Погружается в небытие, спадая с небес холодами, 
звездною пылью,
пятью  лучами.

Пересекается лето с зимой мечтами, 
ароматами,
мандариновыми берегами.

Пересекается...
верой, смехом,
зеркалами метелей,
а еще...

линиями параллелей

где то за сотни километров от моей зимы.


Рецензии