Бедненький, котёнок, мой...

Бедненький, котёнок, мой,
Ты совсем, совсем больной,
Так устал ты от гостей,
Бежишь к хозяюшке скорей,
Мяукнув с нежностью, любя:
"Уйдут ли гости и когда?
Со мной случилась беда!!!
Пережил я страсти эти,
Побыть хочу один на свете.
Все тянули хвостик мой,
На обе лапы стал хромой,
Разве можно так со мной?
Терпеть "ЛЮБОВЬ" больше не буду,
Век "ЛАСКИ" эти не забуду!!!"

Мой пушистенький, котёнок,
Спать улёгся, как ребёнок,
В лапки спрятал носик свой,
Стал совсем, совсем большой!!!

Пошалить любят котята,
Но не мучайте ребята,
Берегите их, играйте,
Никогда не обижайте.


Рецензии
Гости котика достали,
Спать бедняге не давали.
С теплом.

Вероника Север   19.12.2020 21:38     Заявить о нарушении
Вероника! Благодарю, милая, за сочувствие!
С улыбкой и с теплом,

Незабудка 25   20.12.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.