Перегорело

Чего тебе не хватало со мной для счастья? Поцелуев, нежности, теплоты? Или я казалась такой бесячей, что ты еле ко мне ходил?
Но!
Приходил ко мне каждый дурацкий вечер. Приносил подарки: вино, цветы. Или настолько бесчеловечный, что врал насчет Священной людской любви?
Иди, расскайся к другой подруге. Проводи с ней время, губя тоску. Но
Когда и она тебе наскучит. Не приходи ко мне.
Не люблю.


Рецензии