Неужели свеча догорает

                Неужели свеча догорает,
                Неужели потухнет она.
                Лихо ветер сегодня играет
                У раскрытого мною окна.
                Неужели небылица та былью
                Для меня обернётся опять
                Неужели посыпит вновь солью
                Та тоска что никак не унять.
                Неужели друзья и не други
                Поспешат чтобы в дом мой войти
                Неужели  ночевать у подруги
                Ветер сизый будет ночью в степи.
                Неужели мертвая птица
                Вдруг в окошко моё постучит.
                Время очень уйти торопится
                От того моё сердце болит.
               
                18 декабря 2019 года
               


Рецензии