Я сам не против...

Я сам не против смены поколений
Взамен уставшей молодая кровь
Но время часто ставит на колени
В расцвете забирая вновь и вновь.

Всё чаще из бытья уходят люди
Которым бы по сроку жить ,да жить
И я не знаю , что со мною будет
Не так прочна в реале жизни нить.

Но, как же больно стоя у оградки
Смотреть в лицо тому, кого уж нет
Вдруг мир становится совсем неярким
И дышит холодом потусторонний Свет.

Как много не досказано, не спето
Оставлено на «позже», на «потом»
Не стоит ждать,что Жизнь и Счастье где-то
Всё и сейчас...ведь мы сей Час  живём...

16.12.2019


Рецензии