Путь к бездне

Жильё чужое разрушая,
Дорогу к дому ты теряешь.
Боль причинив дитю чужому,
Могилу своему копаешь.
Поддавшись искусу наживы,
В судьбе своей ты сеешь ложь.
Играя жизнями людскими,
Ты душу чёрту продаёшь.
Омыв святыни вражьей кровью,
В раствор ты святость превращаешь.
И матери чужой слезами
Свою ты в сердце поражаешь.

Проклятий дух вослед несётся
И свергнут ангел твой хранитель.
И мрачно ждёт дырою чёрной
Твоя загробная обитель...


Рецензии