Время - вор

Время–вор невозмутимо
По карманам жизни рыщет.
Дни, часы неутомимо
Затерявшиеся ищет.

Знает все пути–подходы,
И ошибок не прощает.
Зря потраченные годы
Время–вор не возвращает.

18.12.2019


Рецензии