Живу пока помнят...

Живу пока помнят, живу пока ждут
С улыбкой,раскрыв сердце настежь
Живу пока верю, что не предадут
Не бросят в несчастье однажды.

Живу ,пока ноги куда-то идут
А руки хотят что-то делать
Пока есть надежда,что не подведут
Стремление, Возможность и Вера.

Пока не погас огонёчек в груди
И сердце -хронометра вечность
Отмеренный путь надо смело идти
Мечтая познать бесконечность....

15.12.2019.


Рецензии
Полный вперёд!

Оксана Кокорина 2   26.12.2023 23:41     Заявить о нарушении
Да. Жизнь продолжается..!

Михаил Гончаров   17.01.2024 19:09   Заявить о нарушении