Татьяна Седых и Паниковский

(Иронические стихи—ответ на ложь в публикациях журналистки Татьяны Седых)
Груду дел, я раскрыть решила.
Пролетело немало лет…
Две фигуры бредут уныло
Я и смутно знакомый дед…
 
Подбредаю: - Да что там, что-же,
Крики чаек звучат в тоске…
Бронзовеет фигура… Боже!
Паниковский увяз в песке!
 
Михаил Самуилыч?!.. Таня?
Вы подумайте, как хороша!
Ви шэйн ун… В Вас на Халяву
Поселилась моя душа!..
 
Продолжайте, Танюша, жмите…
Не сдавайтесь! Гоните пургу!
Вы пилите Таня! Пилите…
Я, из Вечности, помогу.
 
 


Рецензии