Мир прекрасен

Мир прекрасен во всех проявленьях:
Ранним утром, в полуденный зной,
Звездным небом и быстрым теченьем
Горных рек, что зовут за собой.

Мир прекрасен с дождем и со снегом,
С бурей, громом и пением птиц,
Ароматом хрустящего хлеба,
И историей древних страниц.

Так прими ты его совершенство,
Красотой, наслаждаясь, живи.
Нет на свете прекрасней блаженства,
Чем блаженство всемирной любви.


Рецензии