Пожелание подруге, Наташеньки!

На улице дождь и слякоть ,
Я пожелаю тебе на душе весну,
Чтоб слезы с небес перестали капать,
Чтоб солнце взошло ,разогнало тьму,
Чтоб сердце в гармонии с миром жило,
И доброта со всеми в душе росла ,
Чтобы ты в жизни ,была самой красивой,
И всегда как прекрасная роза цвета ...


Рецензии