Мои миры

Я не хочу прощать, когда меня обидели,
Второй щекИ не стану подставлять,
Но, руку я подам своим вредителям,
Как только они станут погибать.

Мне дела нет до вашей точки зрения,
Прошу, не лезьте со своей ко мне,
Я не навязываю вам своё учение,
Держитесь с ней подальше, в стороне.

Я не спешу кричать, что уважаю ваше мнение,
Но и судить его я тоже не берусь,
Мне безразличны те нравоучения,
Которые приносят только грусть.

Любой из нас живёт в своих мечтаниях,
Там места нет сторОнним голосам,
В моих МирАх лишь счастье, без страдания,
От всей души познать его желаю вам!

Автор: Марина Дыбтан


Рецензии