Растворилась я в Вас совсем...

Растворилась я в Вас совсем
Меня нет и сейчас я всюду.
Сплетению образов, слов и тел
Благодарна судьбе как чуду.

Ваши губы зовут меня
Прикасаясь к моим легонько.
Закрываю глаза любя,
В отрешенность плыву тихонько...

И так хочется убежать
Там где нет посторонних глаз.
В облаках над землёй летать,
Звонкой нотой звучать под джаз.

Так всего много и ничего...
Сердце рвётся, зачем мы встретились.
Жизнь была как немое кино,
Сегодня в небо иду по лестнице.

И так не хочется думать о том,
Что когда-нибудь всё закончится.
Эти мысли печальным сном
Отправляют меня в одиночество.

Но сейчас Вы со мной и всё равно
Что там будет и как расскажется.
Жизнь и миг отражаются поровну
Вы нужны мне сильнее чем кажется.


Рецензии