Люблю прекрасно мгновенье

Люблю прекрасное мгновенье,
Как просто пью я, чай с вареньем!
Скажу ребята вам одно,
Не говорите что жизнь  дно
Ведь даже чай и без варенья,
Для многих просто волшебство
Не каждый может себе позволить
Присесть, налить чай и по пить.
А ты всё так же, балаболишь,
Что жизнь плоха, устал так жить
Не говори о бедах так,
Как будто, ты прошёл сквозь мрак
Когда нет выпить, нет по есть,
Когда, свою не ценишь честь
А честь ценить дружище надо.
Не говори что не услада ,
Когда ложишься ты насытый
И просыпаешься, не битый...
Когда все близкие с тобой,
Ты просто думай головой,
Что нет у многих мам и пап
И рук и ног, и где взять счастье?
Они же ищут на угад
С кем приодолеть им все ненастья...


Рецензии