Ах, как сладко я любила

Ах, как сладко я любила,
Ох, как больно я страдала
Эту боль и эту сладость
Сердцу нелегко забыть.
Сердце в пепел обжигала,
Птицей Фениксом взлетала
Не жалела, понимала
Надо просто ЖИТЬ!
Май, 2019


Рецензии